体育教学部
 学校首页  首页  部门概况  党建工作  师资队伍  教育教学  体质健康  下载专区
 体质健康
阳光体育
您的位置: 首页>阳光体育>正文
我校和球运动队参加中国和球公开赛取得佳绩
2020-12-28 15:36

赛事集锦

您的位置: 首页>赛事集锦>正文

我校和球运动队参加中国和球公开赛取得佳绩

谢 超 陈品德

2019年10月10-14日,由国家体育总局社会体育指导中心主办,天津市社会体育管理中心承办的2019年第一届中国和球公开赛在天津机电职业技术学院举行,共有来自全国12支队伍参赛,我校和球队获得全国第五名的好成绩。

为备战本次比赛,我校和球队在教练员谢超、陈品德带领下积极准备,利用课余时间认真训练,特别是在十一假期期间,教练员和队员放弃休息时间开展技战术集训,大大提升了球队的实力。在训练和比赛中队员们始终秉持“崇实,求精,致良知”的校训,在有多支专业运动队参赛的情况下,中德学子无畏艰辛、努力拼搏、艰苦奋斗、不言放弃,展现出了优良的品质和高超的技战术水平,得到其他院校的一致好评,最终获得全国第五名的优异成绩,胡月光同学获得了“优秀运动员”荣誉称号,谢超老师获得了“优秀教练员”荣誉称号。

中德和球运动队将不断总结经验和不足,进一步增强训练的针对性,加强运动队后备人才培养,提升球队的技战术水平,为学校争取更多的荣誉。